鬼畜 – 讓專業演員大明星幫你說出搞笑對白,還可發送給親朋好友

一般的文字輸入已經滿足不了你了嗎?打圖戰老是找不到適合的圖片嗎?想要用影片來加強自己的情緒,卻覺得剪輯很麻煩嗎?如果是這樣的話,或許可以考慮使用看看《 鬼畜 》這套軟體。

鬼畜

如何使用 鬼畜

《 鬼畜 》(之前叫「鬼畜輸入法」)可說是最近十分火紅的APP,只需要在手機軟體內輸入文字,他就會幫請出各家演員來幫你「說」出你要的內容,而且使用也十分的簡單。使用者只要打開APP後,輸入你要的文字,程式就會自動從他的資料庫中幫你拼湊出影片的片段,變成你要說話的內容,雖然並不是一句話流暢的演繹、情緒無法連結,但是必須說,最後的成品還挺有笑料的。
只要到 App Store搜尋並安裝「鬼畜」即可,一開始進入軟體會要求使用者輸入一段文字,比如說「電腦王阿達就是棒94狂」:

↑打開APP後,只需要輸入你想要剪輯的文字。

系統就會幫你到處CUE演員,其實他的狀態還挺好笑的:

接下來就播放看一下成品是不是你要的,不是的話可以重做,而且還可以分享到各種社群軟體,也可以存到手機:

阿達製作的影片,才花了10秒輸入文字:

除了最基本的輸入文字讓 App 自己組合以外,其實鬼畜還有很多其他應用,不過要登錄才能使用(台灣比較簡單的就是用FB):

登錄後就有五大功能可用,包含過年過節的問候,還分了各種情境,不過內容沒法自訂都是系統自己產生的:

其他還包括可以選誰、劇名幫你錄影片,有興趣大家自己試試,甚至還可以編劇本:

不過比較可惜的是此軟體 Android版已經下架,除非下載第三方市集App 不然只有 iOS 版而已。

《鬼畜輸入法》iOS版

同質性的App還有狂新聞產生器,也建議大家可以玩玩:

PTT神人自製《狂工廠》 948794狂的狂新聞產生器登場

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?