1. 首頁
  2. 關於

關於

小弟是愛玩3C的阿達,本名沈政達(你也可以叫我「王阿達」XD),興趣是各類型智慧手機、3C產品、美食與旅遊。曾任奇摩知識+大師三級、專刊專欄作家,現在是SOHO作家。

擁有20萬FB粉絲頁與7.8萬G+粉絲,不定時出現在各電視台3C評論節目。 網站總流量超過8000萬,ALEXA 台灣區前150名。

專長各類3C產品、智慧手機、App評測, 如有3C產品或App需要曝光、測試、舉辦活動等均可配合,歡迎與我聯絡!

本站編輯團隊

大家好,我是電腦王阿達的小編~~如果您對文章內容有任何問題,請移駕到電腦王阿達的FB粉絲頁或G+專頁發問,更歡迎大家加入粉絲頁與安裝專屬App!隨時提供最新3C資訊給您!

熱愛科技新知,只要是有趣、不錯產品及資訊,都恨不得立刻分享給身邊朋友!

簡稱「C 編」,由於很容易被推坑的個人特質,寫什麼就想買什麼,所以經常處於赤貧狀態,疑似出生時天賦點數沒配好,導致手部止滑效果不佳。

蕉籬北隱,隱於市。

更多的我:我的個人部落格

用藍星人不理解的態度笑看3C產品,目標是用科技征服藍星。

得罪了方丈還想跑?看棒!

嗨,如果有任何網站使用上的問題,歡迎與我聯絡。

電子信箱:hiram[a]kocpc.com.tw

為什麼叫「電腦王」阿達?

其實「電腦王」是我的電腦工作室名稱,早在於民國八十八年五月份成立(台南市政府還有登記在案)沿用至今,原址在台南市青年路232巷內(在當時坊間知名的「電腦王雜誌」還沒成立,只是後來雜誌社名氣太大,大家以為我是他的編輯罷了),而小弟外號叫「阿達」,所以「電腦王阿達」的由來是這樣的。

shop2

(攝於民國88年,已無原始圖)

合作與廣告刊登

本站歡迎各類3C產品與App評測與活動邀稿,但小弟唯一的要求是不接受廠商要求虛偽或不實在的內容評測,所有內容必須為本人或編輯團隊親測後撰稿,本人寫產品評測難免會寫缺點,如無法接受,麻煩請去找其他部落客。

本站側邊欄廣告也可以開放贊助商擺放,一天平均 100,000~150,000 人次曝光量,對各類3C產品的曝光效果非常好,欄位有限,價格請來信洽談。

共筆與內容合作

本站歡迎各題材部落格或網站合作共筆專欄,可提供福利包括:

1.文章裡面都是放置您自己的廣告代碼,最高可為您帶來持續固定收入。

2.可在文末放置延伸閱讀與粉絲頁連結,為您帶來知名度與流量等好處。

目前合作對象包括小丰子蘋果仁氖特VIVIYU小世界….