[新聞]Android Market下一波開放線上付費國家增加台灣!!


最近大家可能都有聽到風聲說近期內Google將會開放下一波可付費購買軟體的國家,原本傳說中台灣非常有可能入列,但根據國外流出的消息,本次開放還是沒有台灣,看來不只要寫信罵賈伯斯,Google也蠻欠罵的….逼大家Root就是了?

今天早上看到的消息,原本傳說中沒被列入開放清單的台灣,在Android developers blog中透露了這個訊息,內容與前幾天看到的幾乎一樣,但「多」了台灣,可喜可賀呀,本次新增的國家如下:
Taiwan
Argentina
Belgium
Brazil

Finland

Hong Kong

Israel

Mexico

Poland

Romania

Russia

Slovakia

Singapore

South Africa

我們人會比新加坡和香港少嗎?別忘了你的台柱公司HTC是台灣企業耶,實在搞不懂你呀…Google大神(不過也傳說有陰謀論,因為台灣的電信業者的軟體市集搞的還不錯,在電信公司施壓下才導致這樣的結果,但未經證實就是了)。

約兩週後就會開放付費購買軟體,大家快準備好信用卡吧。

消息出處

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?