買Pad-Docker何必買iPad?(有雷)

很多人可能覺得既然有了iPhone,為什麼還需要一台iPad,也許是價格的考量,也許是實用性的考量,但是如果有更便宜的方法,就可以將你的iPhone直接變成iPad,那不就一舉兩得,現在就有一款iPhone轉iPad的Pad-Dock,它能把iPhone的螢幕轉成iPad尺寸大小,一樣可以觸控所有的功能,其實它只是將觸控螢幕整個放大,但是對於視力不好的老年人或是經常使用iPhone看電子書、看影片、上網、打字的朋友,還是十分的有幫助,而且比iPad更好的優點就是你還是能用它來講電話。
 

 

將iPhone直接從後方置入
 

可使用USB或一般插頭充電,電力可持續22小時
 

尺寸:25 x 19 x 2.5 cm
售價:£89.99歐元
購買網站:Pad-Dock iPhone to Tablet Converter
原始出處:http://angelo-nmb.blogspot.com/2010/04/pad-dockiphoneipad.html

一切看起來只要買這個東西就很完美了,但是……….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

這是假的!點進去購買就會發現這是愚人節玩笑,可怕的是Google搜尋資料雖然很多媒體介紹,但卻沒有人發現這是愚人節笑話!(連原始出處到現在都沒發現)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?