支援片段錄影、即時套用各種濾鏡與拍照!Video Zoom Pro App

0

昨天筆者曾介紹一套支援片段錄影的 Apple 編輯之選 Spark Camera 限免 App,但沒想到短短幾個小時之後就回復原價,來不及跟各位讀者說這好消息。不過沒關係,今天 App Store 又有另一款拍攝功能更加豐富的「Video Zoom Pro」釋出限免活動!不僅有片段錄影,錄影的同時還能進行拍照、套用濾鏡效果等等,唯一可惜是沒有任何後製功能,如果想要加入配樂的話就必須搭配其他 App。

Video Zoom Pro 原價為 1.99 美金,今天早上開始限免,有需要的朋友趕快下載吧!

loading...

Video Zoom Pro 雖然只有英文,但操作介面非常簡單,基本上完全會忘記語言這件事情。一打開 App 即為拍攝畫面,下方有畫面放大/縮小調整桿,紅色鍵為錄影鍵、左邊為拍照鍵、右側則是設定選項。
IMG 0960

按下錄影後,右側會出現暫停鍵,這時就能決定想要拍攝的片段,而不是像 iPhone 內建的相機功能只能一直拍下去。
IMG 0962

暫停的話畫面會出現 PAUSED 字樣,點選三角形圖示就會繼續錄影。
IMG 0964

右下方還有濾鏡功能,不僅款式非常多、還支援即時預覽與即時套用,也就是說可在同一部影片中套用不同的濾鏡(不論是分段或同一段)。
IMG 0963

拍攝完的影片及照片會收錄在 App 的相片集中。
IMG 0965

除了儲存至 iPhone 相片集外,當然也能即時分享到社群平台與 Youtube。
IMG 0966

下載連結

Video Zoom Pro:https://itunes.apple.com/tw/app/video-zoom-pro-hd-camera-live/id409561480?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?