曾獲Apple編輯之選!Spark Camera支援片段錄製及濾鏡效果的相機App

IMG 0958 拷貝拷貝

以往用 iPhone 相機錄製一段影像後,如果只想保留重要片段把影片剪短的話,都必須透過第三方 App 或電腦,其實不是很方便,更何況不是每個人都懂怎麼剪輯,這時,你可以試試看這套曾獲 Apple Store 編輯之選的「Spark Camera」。

Spark Camera 是一套提供錄製片段與後製功能的 App,使用者只需幾個簡單操作,即可輕鬆完成一部經由剪輯且有配樂的精彩影片,而且還支援中文介面哦!

點選螢幕即開始錄製影片,放開則是中斷,而每個片段都會標記不同顏色來提醒使用者,最長可錄製 44 秒的影片。
Screen640x640

完成錄製後,只要往左或右一滑,即可切換想要的濾鏡效果。
Screen640x640  2

再來就是加入配樂,不過 Spark Camera 並沒有內建音樂,所以是使用 iPhone 中你存放的音樂。
Screen640x640  3

全部完成後除了可儲存至 iPhone 相簿外,也能直接分享到社群平台以及 E-Mail 等等。
Screen640x640  4

App 首頁會記錄曾錄製過的所有影片。
Screen640x640  1

下載連結

Spark Camera:https://itunes.apple.com/tw/app/spark-camera-capture-edit/id649470858?mt=8&ign-mpt=uo%3D4 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?