又是它!只要刪除這App iPhone的續航力即可延長15%!

IMG 5999

繼上個月底時曾有國外網站實測 Facebook 與 Facebook Messager 對手機效能的影響,前陣子又有一間外媒 theguardian 針對續航力來進行測試,測試手機為 iPhone 6S Plus,沒想到出來的結果差距竟然有麼大,可提升長達 15% 的續航力!

測試者使用 iPhone 6S Plus 兩週的時間,一週為使用 Facebook App,另一週則是移除,改成使用 Safari 瀏覽器的 Facebook 網頁版。測試過程中,每晚固定 10:30 紀錄剩餘電量,接著充電直到早上 7:30 才將電源拔掉,而使用狀況就跟平常一樣,沒有特別去做什麼壓力測試,測試者也表示他幾乎是同一個時間瀏覽 Facebook。
2100

兩週測試平均結果發現,移除 Facebook App 改用網頁版的電量多了 15%!同時也因為刪除 Facebook App,剩餘儲存容量也增加 500MB 左右。所以說,老是覺得 iPhone 手機容量不足且續航力不是很好的人,或許真的要考慮看看 Facebook 網頁版
1241

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?