WhatsApp即日起取消年費 走完全免費使用制

被Facebook收購的智慧型手機即時通訊軟體WhatsApp,日前正式宣布取消原本每年1美元的使用費用。WhatsApp官方解釋,這一切都是為了推廣更多的用戶來使用。

Whatsapp

WhatsApp官方在他們的官方部落格上解釋,這1美元的使用費用雖然不高,但是仍會造成一些用戶怯步,而且他們分析過後,這每年收取一次的費用並沒有對公司帶來特別的好處,所以他們決定直接取消這個費用的收取機制,日後採取完全免費的營運方式。

snap001407

 

這個免費的服務雖然是即日生效,但是WhatsApp本身要推送這則訊息需要一點時間,所以大家可以暫緩自己付費的腳步,在那之前付費可是無法退費的,而WhatsApp當初採取收費制度,就是為了不要放廣告在上面,而現在雖然改為使用免費制度,但是他們也明確表示不會加入第三方廣告到程式中,實在非常好奇他們的收費方式。

 

相關連結

WhatsApp官方部落格

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?