原價1.99美金App限免下載!Ctrl+C點一下即複製完成 輕鬆紀錄及貼上所有常用的文字內容

Cc

昨天筆者曾介紹一款利用關鍵字,即可快速輸入常用句子的 Texpand,不過這套 App 僅支援 Android,對 iOS 朋友只能說看得到卻吃不到。而雖然目前筆者在 App Store 中還沒找到類似 Texpand 的 App 應用,但最近剛好有一套正在限免的「Ctrl+C : Easily record your copy」App,可以當作不錯的替代方案。

Ctrl+C : Easily record your copy 是一款幫助記憶文字複製內容的 App,簡單來說就是你可以把所有常用的句子儲存在這套 App 中,未來要用時,只需點一下想要複製的句子即完成,不像 iOS 內建的複製功能還要慢慢選,速度更快且更符合手機操作。

Ctrl+C : Easily record your copy 原價為 1.99 美金,1/13 起開始限免,目前已經經過 3 天了,有看到這篇且有需求的朋友可要把握!

loading...

介面不僅支援繁體中文,操作也非常簡單,輸入句子的方式就只有兩種,一是自行在 App 中新增,二是在其他地方使用複製功能時,回到 App 後會出現在新增的欄位中。
2

就像下圖一樣。不過要記得如果想新增的話需點一下右邊 “+’ 符號才算完成,又使用複製功能這句話就會被覆蓋過去。
3

把常用的句子都存進去後,未來只需點一下該句即完成複製功能,接著再到其他地方貼上。雖然不像 Texpand 輸入關鍵字這麼方便,但比起重打以及 iOS 內建的複製功能,已經快上不少!
IMG 0245

還支援多句分享功能,這在分享個人資料時非常方便!
IMG 0244

畢竟不是一次輸入,資料一多可能就會變得很亂,這點也不用擔心,Ctrl+C 提供移動排序的功能。
IMG 0246

也能把所有資料備份下來。
IMG 0248

另外其實也支援 Widget 功能,最多可顯示五個,照道理說在 App 外複製的東西都會顯示在 Widget 通知,好方便我們新增句子,但筆者使用下來不知道怎麼回事,都不曾出現過,讀者們可以試試看。另外也提供手勢操作功能。
4

App 內目前只有一項功能需要內購,就是複製網址且新增時,會連預覽畫面也出現,就看讀者有沒有這需求,價格為 NT$30。
1

未來如果筆者有找到類似 Android Texpand 功能的 App,也會分享給 iOS 的讀者們,但目前就先用 Ctrl+C 代替吧!趁限免時趕快下載!

下載連結

Ctrl+C : Easily record your copy:https://4fun.tw/BHPx

123

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?