覺得膚質越來越差嗎?用這款SkinVision App檢測你目前的皮膚狀況吧!

CCC

說到自拍,大家都希望把自己拍的漂漂亮亮或者帥勁十足,不過這款「SkinVision」自拍 App 非常不一樣,它不是為了把你包裝的更完美而推出,而是要讓你了解目前皮膚狀況,來預防治療。

456

SkinVisio 內建強大的資料庫與演算,當使用者自拍完後即可偵測出目前膚質狀況,不過自拍方式有點不同,不是對著你的臉來自拍,而是對著身上任何有痣的地方進行拍照。App 會依據痣細微的黑色沉澱物,以及周圍膚質進行演算,進而判定是否有機會產生病變的可能性,其精準度可達 83%。

screen322x572 

每個使用者也有專屬的個人資料庫,可依照部位不同來進行記錄。

6548

雖然說 App 是免費下載,但只能免費使用一個月,之後就必須升級成付費版,不過至少可以先測試看看自己目前皮膚狀況。iOS 版支援 iPhone 4S 以上的機種,Android 則只有 Samsung Galaxy S4 以上機種才能下載,其他品牌可能沒辦法使用,筆者已試過手邊的 HTC M9 是沒辦法下載的。

iOS 版下載連結:https://4fun.tw/iIzI

Android 版下載連結:https://4fun.tw/yZ86

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?