原價59.95美金的相片編輯軟體Perfect Effects 9.5 Premium限免下載中!

1

如果說到修照片軟體,很多人應該都是想到 Adobe 的 Photoshop、Lightroom 或是 CyberLink 的相片大師,這些軟體雖然好用,但都是要收費才能使用,其實最近國外有一套還蠻有名原價 59.95 美金的 Perfect Effects 9.5 Premium 相片編輯軟體,目前正在限免下載中,對有需求但預算又不夠的朋友,似乎也是不錯的選擇,最重要是不僅獲得方式非常簡單,還能變成 Photoshop、Lightroom 或 Aperture 的外掛使用!

loading...

Perfect Effects 9.5 Premium 是 On1 公司推出的 Perfect Photo Suite 9.5 相片編輯系列中其中一套,最大特色在它內建非常多的濾鏡效果,使用者把照片讀入後,就能很快的修改成想要風格,完全不需要一個個手動調整,當然,套用濾鏡效果之後還是有一些細節設定可以微調。

2

▲ 取得方式非常簡單,到該頁面的下方填入註冊資訊後,就會取得免費的序號,完全不需要進到信箱確認什麼註冊信(但你所輸入的信箱也是會收到序號以及載點信件),安裝時再把這序號輸入進去就會變成正式版。

4

▲ Perfect Effects 9.5 Premium 支援 Windows 與 Mac 雙系統,更棒的是一個序號還能支援兩台電腦註冊,所以說你有一台桌機以及一台筆電也不成問題!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?