iPhone3G/3Gs網路封印解除!–3G Unrestriced[更新到2.01版]

3G Unrestriced已經更新到2.01版了,有買的朋友記得趕快更新,這一版解決了Skype與iaccess相衝突的問題,不用再安裝Voipover3G了!

今天要介紹的軟體並不是一般正規的APP,而是指有JB過後只能在Cydia購買到的3G Unrestriced,這套軟體可以說是我購買iPhone 3Gs與JB的主要原因,原本在iPhone上有很多好用的軟體,如Skype、SlingPlayer(看家裡面電視的軟體)等等,在沒有JB過的iPhone是被閹割過的,如Skype這套節費的通話軟體,不但講市話便宜,而且還能撥打0800的免付費電話(現在很多免付費的電話都不接手機來電,慘的是用手機通話有時被轉來轉去要等十幾分鐘才接的到客服人員才是吐血),但為什麼iPhone不開放給3G上網使用呢?原來主要原因就是美國AT&T作梗,他怕大家都用節費軟體通話會影響到他的手機通話的收益,所以就與APPLE合作(?)將這些軟體鎖起來,如下圖:

▲會不會抵觸與電信者的合約關你什麼事?會不會管太多?像這種情況必須使用Wifi連線才能使用。

所以這個時候就是該使用3G Unrestriced了,3G Unrestriced最大的功能就是欺騙iPhone讓iPhone以為自己現在正在使用Wifi環境,所以只要使用3G Unrestriced,所有加諸在iPhone上的封印就會解除了。

首先去Cydia購買3G Unrestriced,用搜尋的就會找的到,我個人建議用買的,因為破解的我測試怪怪的,只是CYDIA要買軟體一開始必須註冊一個亞瑪遜帳號(建議搭配使用Google信箱)信用卡卡號與英文地址,請配合郵局的地址中翻英系統,麻煩一次就好了:

▲價格才US$2,我個人是覺得很有購買的價值。

如果你不願意購買的話也可以在Cydia中新增一個SOURCE(不會新增SOURCE的人請參考這一篇),網址為http://www.sinfuliphonerepo.com,在他的最下面就會有3G Unrestriced的破解:

▲但是用了有問題不要找我…XD


▲接著使用3G Unrestriced。


▲選擇EDIT後新增軟體,在此範例選擇Skype,個人推薦最好可以加入Youtube與Safari,因為播放線上影片的畫質會便好許多,如果加入APP STORE的話還可以線上購買超過60MB大小的程式


▲加入Skype後就會出現在程式清單裡面了。


▲現在Skype就可以撥打電話了。

剛剛有講到如YOUTUBE與SAFARI也加入到3G Unrestriced,播放線上影片的效果就會差很多,如:

▲使用前,原本用3G瀏覽影片是這種畫質…..


▲使用後,是不是差很大?其實iPhone只要不要限制3G網路的使用的話,我甚至可以不要JB…..

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?