「轉貼」Dell的Android手機發表:Dell Mini 3

Dell Mini 3

Dell Mini 3

(Credit:
Dell)

Dell在星期五準備用他們Android手機Mini 3來重返智慧手機戰場。

Dell要出智慧手機的謠言在本周證實,Dell說初期兩個合作的電信業者是中國移動和巴西的Claro。

在中國Mini 3將會使用OPhone,也就是中國移動客製化版本的Google Android作業系統。一個未具名的中國移動代表在Dell的新聞稿上表示「我們很興奮Dell能夠成為第一家採用OPhone平台的硬體製造商。」

Dell不願公佈巴西版本手機任何軟體細節。只是簡單的說「初始版本的Mni 3智慧手機是採用Android平台」。

Dell Mini 3 (angle view)

該公司也不願提供任何技術細節或是售價資訊,僅說大約會中國移動的版本會在十一月下旬左右上市,而Claro版本則是大約在年底。美國或其他市場的上市資訊也都不清楚。

Dell確認Mni 3會有3.5吋高解析度觸控螢幕,這是Dell銷售和行銷副總裁Michael
Tatelman稍早告訴美聯社。另外在中國販售的Mni 3初期將會沒有Wi-Fi,但是之後的版本將會有。

Dell Mini 3 (side view)

同樣Apple iPhone上個月在中國發表的版本也會沒有內建Wi-Fi。

Dell說中國移動擁有超過5億使用者,Claro在巴西則有超過4200萬使用者。

Dell說他們將會和全球領先的電信業者包括歐洲的Vodafone、美國的AT&T、Verizon、新加坡的M1和Starhub以及
馬來西亞的Maxis。

Dell全球消費性產品事業群總裁Ron
Garriques表示,「我們進入智慧手機市場是過去兩年Dell消費性產品自然演化的邏輯,我們會開發更小、更智慧的手機產品讓我們消費者能夠把家中
的上網經驗帶出門,並讓他們可以隨時隨地做他們想做的事情。」

但這個世界是否需要來自Dell的智慧手機?這個裝置將會有很多競爭對手,包括宏達電、三星、Motorola近期都有許多新Android手機產
品,如HTC Hero、Samsung i7500、Moto Droid。


引用出處

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?