台灣保時捷宣布再新增五處目的地充電站,讓車主無後顧之憂 - 電腦王阿達

台灣保時捷宣布再新增五處目的地充電站,讓車主無後顧之憂

只要開電動車的車主都知道,充電樁的基礎建設重要性其實遠比電動車的功能來的重要,畢竟只要沒電,電動車就變成高貴的廢鐵,也不像汽車能夠去加油站臨時買個幾百元加進去就搞定的。台灣保時捷持續優化在台充電服務,為車主提供綿密充電網路、優質且便捷的充電服務。今日,台灣保時捷宣布新增 5 處目的地充電站 (Destination Charging),分別位於:宜蘭力麗威斯汀度假酒店、新竹旭陽高爾夫球俱樂部、高雄晶英國際行館、太魯閣晶英酒店和台南晶英酒店。
台灣保時捷宣布再新增五處目的地充電站

保時捷與回到未來聯動影片

保時捷在全球各地持續實踐品牌對 E-performance 的承諾。上週四,保時捷在《回到未來》日活動當天,同步揭曉品牌於美洲Electrify America 和歐洲 Ionity 兩大充電網路間的聯合功率,首度超越 1.21 GW的好消息。數年前,在《回到未來》電影中,科學家需要 1.21 GW方可達成一趟不可能的未來之旅;如今,這巨幅能量透過快速擴展的充電網路得以成真,保時捷 Taycan車主得以輕鬆運用,讓充電體驗更快、更容易。
台灣保時捷宣布再新增五處目的地充電站

官方也拍了一個超帥的影片,推薦大家看看:

 

以充電設施的基礎建設來說,台灣大概就特斯拉與保時捷可說最認真,其他車廠大都停留在「蹭電」、使用公家 J1772 或是服務中心才意思意思放一兩支(車位還常被佔用),保時捷目前雖然在高速充電站與目的地充電站數量上還無法與特斯拉相比,但建設速度與誠意倒是有目共睹,也希望台灣保時捷能再多蓋一些充電設備造福 Taycan 車主。保時捷在台目前共有 8 座保時捷高速充電站 (Turbo Charging) ,以及包括70支充電樁在內34 處目的地充電站,服務網路遍及全台各地。隨著越來越多熱門旅遊景點也納入保時捷充電網路,Taycan 車主可以更無後顧之憂地享受舒適的電動之旅。

您也許會喜歡: