鋼琴Youtuber utamenma 露事業線還會有多視角 - 電腦王阿達

鋼琴Youtuber utamenma 露事業線還會有多視角

在YouTube上我們能看到不少的YouTuber發揮個人魅力或創意,想在各領域中脫穎而出吸引目光,其中有一類就是音樂系YouTuber,尤其鋼琴類的常能看到Cos或是透過展現好身材來表演,日本一名鋼琴系YouTuber:utamenma/うためんま,除了Cos彈奏動漫歌曲外,影片還用了多視角畫面來呈現。

圖片來源

鋼琴Youtuber utamenma 露事業線還會有多視角

 

Cos或性感系鋼琴系YouTuber不少大家應該都有看過,像比較知名的「Pan Piano」,前陣子與台灣18禁遊戲《 天下布魔 》合作,化身成魔王伊布力斯並再現一小段遊戲調教畫面的鋼琴影片,就突破160萬次點閱。

圖片來源

 

能看到穿著性感薄紗彈鋼琴的「이지Leezy」:

圖片來源

 

基本上也是走Cos彈鋼琴路線的「Ru’s Piano Ru味春捲」:

圖片來源

 

而這次介紹的鋼琴系YouTuber「utamenma/うためんま」,可以看到有不少影片都是Cos彈奏動漫類的歌曲,彈奏時露事業線基本上是標準配備。

圖片來源

 

 

不過有的影片還會有多視角呈現,像38萬次點閱的【ゆるキャン2期】op主題歌,就能看到腳、手、俯瞰3種視角。

圖片來源

 

 

這種3視角表演方式的聚焦特色,在【賭けグルイ】OP主題歌可能看得更明顯,應該有的人視角就直接定焦在腿部了。

圖片來源

 

 

基本上會來看女性鋼琴系YouTuber,觀眾的專注力大概95%以上看人,5%聽音樂,於是不少YouTuber也會調整表演模式,希望能在眾多競爭者中脫穎而出,也讓不少人在難以出門的狀況下,獲得些心靈調劑。

您也許會喜歡:

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴
燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」