小米確認更平價的 POCO F2 正在路上,價格鐵定更驚喜 - 電腦王阿達

小米確認更平價的 POCO F2 正在路上,價格鐵定更驚喜

在 2020 年 5 月時,旗艦級的 POCO F2 Pro 手機推出了,延續該品牌一直以來的平價路線,以低於市場價格丟下一顆震撼彈。自 POCO 成為一個獨立品牌後,也彰顯這個品牌雖然低調了一段時間卻仍然是小米的重點之一,現在有消息確定 2021 年將迎來價格更親民的 POCO F2,滿足更多消費者在有限預算下的手機的需求。

小米確認更平價的 POCO F2 正在路上,價格鐵定更驚喜

在 2018 年,小米推出了第一代的 Pocophone,在當時可以說是打破旗艦機市場價格的地板,以更為平實的價格帶來超乎同價位帶產品的效能。在 2 年的沉寂,2020 年推出的 Poco F2 Pro 又讓這個品牌活絡起來,  以高通 S865 處理器壓陣,再度以驚人的定價策略與整體配備驚艷世人。

近日,印度 POCO 在其官方 Twitter 帳號中貼出一段宣傳短片,主要作為 2020 年該品牌的回顧,然而在影片即將接近尾聲的時候(大約 0:44 時),螢幕上忽然閃過了 POCO F2,這似乎也是小米與 POCO 首度正式確認一個新的 POCO F2 成員正在問世的路上。目前官方並沒有透漏關於新機的太多資訊,但根據目前已知的各種洩漏,POCO F2 可能將配備高通 S732G 處理器、120Hz 更新率的 AMOLED 顯示器,並且擁有 4 個鏡頭的主相機,以及 4,250mAh 電池容量,可支援 NFC。

雖然還不能明確知道該新機會在何時正式與大眾見面,而到底又會以怎樣的前所未見低價來震撼市場,無論如何,小米不管是本家或是旗下子品牌都擁有平民厚道的優良傳承,這點倒是無庸置疑的。

◎資料來源:Android Police

您也許會喜歡: