台南的創意冰品—愛思城堡

前陣子看非凡大探索有介紹全省出名的好吃冰店,大家也知道台南最出名的就是莉莉冰果店,偏偏我就已經對古早味的冰興趣缺缺(常吃吃膩了),其中台南介紹了兩間名店,其中一間就是由成大畢業生所開的特色冰店(另一間是企鵝媽介紹過的女僕冰品店),但是之前一直找不到,直到幾天前老婆又問我晚上要吃什麼?想了一下就去東寧路上逛逛,看看有沒有什麼新店家,結果不小心就被我看到了非凡介紹的台南兩間創意冰品店之一—愛思城堡:

招牌並不能說很明顯,所以東寧路我雖然常經過,但就是沒看到。


櫃臺來一張。


外面有客戶留下的塗鴉,我女兒也畫了兩個人偶…XD


店內擺設,沒有很特殊,但感覺出是年輕人所開的店。


店內擺設之二。

當天我們點了一個雙人套餐在補差價,首先是附餐的飲料,很大杯的冰拿鐵咖啡:


炸物。


套餐的鍋燒泡麵,湯頭還好,整體來說不難吃,反正這是吃冰前的前菜。


我老婆的宇治金時抹茶冰淇淋,已經被偷挖一口了,他的紅豆蠻特殊的,冰品不會很死甜。


我的紅豆牛奶冰,牛奶冰上面淋上紅豆加一球紅豆冰淇淋。


不過我覺得店員很小氣煉奶給的很少,我還跑去要一次。

整體來說還算不錯,重點是價格不貴,加上套餐兩個人才188(我老婆換宇治金時冰有貼錢),不然很划算,地址跟電話晚點補上。

地址:台南市東區東寧路西段5號之1
電話:06-2007723

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?