HMD Global 在台推出全新功能機 Nokia 215 4G,滿足各行各業的特殊需求 - 電腦王阿達

HMD Global 在台推出全新功能機 Nokia 215 4G,滿足各行各業的特殊需求

台灣是個半導體與科技產業發達的地方,很多公司像是生產線、研發單位為了保密等原因都會限制員工攜帶進去的行動裝置,像是不可以有相機鏡頭等,現在最先進的智慧型手機都迴避不了這些規則,所以功能型手機雖然式微卻還是有其存在的道理。在選擇性有限的情況下,現在你有大品牌的選項了,HMD Global 宣布在台推出全新功能機 Nokia 215 4G,能夠流暢地使用現在普遍的 4G 網路,還擁有長效電力。

HMD Global 在台推出全新功能機 Nokia 215 4G,滿足各行各業的特殊需求

相較於之前就已經推出的 Nokia 215,新的 Nokia 4G 在各方面有所升級。不僅享受 4G 連線的優勢,從 2G 升級到 4G 後,即可享有更清晰的 VoLTE 語音通話品質,還能盡情上網、暢玩多人遊戲和利用內建的 Facebook 網頁版瀏覽社群平台。再者,Nokia 215 4G 承續過去的強大電力續航,4G 單卡待機可長達 20 天,若是 4G 雙卡雙待還是能夠待機長達 16 天,採用可更換電池設計,讓使用者順暢不斷電地度過每一天。手機操作體驗上則設計得更爲順手,擴大按鍵面積的同時,還升級了觸感並加快反應速度,搭配易握持的機身輪廓和曲面背蓋,使操控體驗更舒適。

Nokia 215 4G 保留了經典《貪食蛇》等(付費)遊戲的預裝試玩版,使用者可重溫舊日情懷。另外內部更首次搭載牛津英語詞典(由Origin Data提供)可幫助使用者增進字彙能力,並且在需要時可隨時翻查。同時,Nokia 215 4G 亦內建有 FM 收音機和音樂播放功能,FM 收音機兼具有線、無線兩種播放模式,可透過無線 FM 收音機聽廣播,直接手機喇叭播放,使用更便利;音樂播放器則最長可播放 46 小時,所有必備的娛樂需求,在這款功能型手機上都可享有。

Nokia 215 4G 從 11/6 正式上市,僅引進黑色,售價訂為新台幣 1,990 元,同時亦提供資安版軟體,可避免手機中較敏感的資料透過4G、藍牙等方式向外傳輸,讓資安需求較高的企業和專案用戶有更多元的選擇,進一步資訊可向代理商聯強國際洽詢。

您也許會喜歡: