疑似 Tesla Model 3 2021 新款內部與外部所有更新內容曝光! - 電腦王阿達

疑似 Tesla Model 3 2021 新款內部與外部所有更新內容曝光!

幾天前 Tesla 正式公開了 2021 年 Model 3 新款的外型與內裝照片,也知道動力系統方面有一些提升,但就只有這樣,詳細還有哪些變動,Tesla 官方就沒有透露了。而就在稍早,一位知名 Tesla YouTuber 於個人 Twitter 上曝光了從內部獲得的 Model 3 2021 所有更新內容清單,外部、內部都有,不過讓人覺得奇怪的是,跟先前知名外媒 Electrek 報導的有一點不同。

39911

疑似 Tesla Model 3 2021 新款內部與外部所有更新內容曝光!

幾週前知名外媒 Electrek 曾透露他們看到 Model 3 2021 新款實車的改變,主要有三點:「加入電動尾門」、「中控台變得不一樣」、「窗戶使用雙層玻璃,有助於減少噪音和天氣影響」,不過因為為了保護來源,無法分享實際照片,下方是目前跟新款中控台設計的比較圖:
2020-10-19_175434

其中雙層玻璃可說是很多人最期待一點,但根據 Tesla Raj 稍早於 Twitter 上曝光的 Model 3 2021 所有更新內容圖片,卻沒有提到這一個變動。

Tesla Raj 表示,Model 3 2021 主要更新有 5 個:

  • 內含 USB 儲存裝置
  • 2 倍功率的 USB
  • 手套箱裡面有 USB 埠(5 個)
  • EMEA 車頭燈
  • 熱泵

EMEA 車頭燈不確定指的是什麼,但從字面上猜測可能是「歐洲使用的車燈(EMEA 是歐洲、中東及非洲的縮寫)」或「歐洲將獲得更好的車頭燈版本」

另外還有內建給智慧型手機無線充電的區域、更新的中控台、提升續航里程、新的加速功能。外部更新也有提到電動尾門、黑色鍍鉻飾條、所有車輪都具有更銳利、更具未來感的外觀。

雖然 Tesla Raj 說這些內容都是來自 Tesla 內部,可性度很高,但畢竟是爆料,最終還是要以官方為主,再加上 Electrek 的消息也都蠻可靠,因此雙層玻璃還是可以期待一下。

Model 3 2021 新款內部官方圖片:
2020-10-19_175949

本篇不是特斯拉廣編,只是因為阿達沒有終身超充,如果您使用阿達的連結 (推薦碼:koc59401)定車的話,你可以得到1500公里免費超充,我也可以得到1500公里超充(直接網路定就什麼都沒有)。如果您已經定車還沒領車的話,還是可以請業務補登記獲得1500公里超充,別讓自己的權力睡著了,等你交車之後也可以用自己的連結或推薦碼找親友購車,如果覺得本篇資訊有幫到你的話,就賞臉一下吧。

TESLA Model 3 定車連結(請點我)
TESLA 車主討論社團(請點我)

100% OK!Tesla 針對中國版 Model 3 改變充電保養原則

您也許會喜歡: