美國 Tesla Model Y 車主在加州高速公路行駛時,開著開著車頂就突然整個飛走了 - 電腦王阿達

美國 Tesla Model Y 車主在加州高速公路行駛時,開著開著車頂就突然整個飛走了

特斯拉電動車的安全性雖然獲得非常高評價,但一直以來做工品質都讓很多車主不是很滿意,即使是才推出沒多久的 Model Y 也一樣,而且這次還是有可能發生重大意外的狀況。根據外媒報導,前幾天有一位 Tesla Model Y 的車主在美國州際公路行駛時,車頂突然掀開並飛走,更重要是這輛 Model Y 才剛牽沒多久。

tesla-model-y-loses-glass-roof-when-getting-back-from-delivery

美國 Tesla Model Y 車主在加州高速公路行駛時,開著開著車頂就突然整個飛走了

這位名叫 Nathaniel Galicia Chien 的 Tesla Model Y 車主,前幾天與父母一同出門,駛入 580 號州際公路時感覺到風很強,原本以為是窗戶開著,結果沒想到半分鐘後整個玻璃車頂就飛走了。

下方是他分享已經飛走的影片,還調侃馬斯克說:「為什麼你沒有告訴我們特斯拉現在也銷售敞篷車?因為我們全新的 Model Y 車頂,就這麼在高速公路上飛走了。」

Nathaniel 也提到,這輛 Tesla Model Y 是最近他和父母在加州特斯拉經銷店購買的,幾小時後他們就發現一些裝配的小問題,如:間隙不均勻,不過這是特斯拉老毛病,很多人都碰到,因此他們也沒太在意,只是沒想到最後竟然整個飛掉。

好家在是,這一大片玻璃車頂並沒有讓任何人受傷。發生在這麼高速的公路上,這真的很幸運,而他的家人也有立刻通知高速公路巡邏隊這狀況。

Nathaniel 表示,開回服務處檢查後,特斯拉服務代表說這可能是車頂的密封有問題,提供免費維修以及暫時讓他們開的車,不過隨後被他的家人拒絕,他的父母似乎打算購買其他車輛。

說真的,發生這種誇張事情,無論是誰應該都很難再次相信,即便特斯拉的電動車安全性有這麼多好評也一樣。

craventure-media-f9cTLsjnEi0-unsplash

資料參考來源:RedditThe Verge

本篇不是特斯拉廣編,只是因為阿達沒有終身超充,如果您使用阿達的連結定車的話,你可以得到1500公里免費超充,我也可以得到1500公里超充(直接網路定就什麼都沒有),等你交車之後也可以用自己的連結或推薦碼找親友購車,如果覺得本篇資訊有幫到你的話,就賞臉一下吧。

TESLA Model 3 定車連結(請點我)

TESLA 車主討論社團(請點我)

Tesla Model 3 被卡車輪胎迎面撞上,車頭都凹進去,但人毫髮無傷的走出來

您也許會喜歡: