傳 Louis Vuitton 將為 AirPods 打造一款專屬金飾耳環配件,有錢就是這麼樸實無華 - 電腦王阿達

傳 Louis Vuitton 將為 AirPods 打造一款專屬金飾耳環配件,有錢就是這麼樸實無華

「有錢人的生活,就是這麼樸實無華」阿!耳機就正常來說,已經是一個科技配件,應該沒人想過再加上其他配件來裝飾吧?但對國外奢華品牌 Louis Vuitton 來說,沒有什麼不可能,最近有國外人士爆料,這個月 LV 將會推出一款專為 “AirPods 打造的金飾配件耳環”,它可以掛在下方的桿子上面,當使用者配戴 AirPods 時,也能看起來時尚、豪華,跟別人不一樣。更重要是,這款配件的價格還比 AirPods 還要貴….

https___hypebeast.com_image_2020_07_louis-vuitton-gold-monogram-wireless-earphone-earrings-first-look-1

近日國外專門爆料 Supreme 新聞的 supreme_leaks_news IG 帳號,分享一張 Louis Vuitton 為 AirPods 打造的配件圖,從中可以看到,整個耳環都是金色,沒意外應該是 K 金,不太可能純金,畢竟這麼小,而且價格太便宜,LV 似乎也沒推出過純金的產品(?)。卡榫、底部耳環圖示都有 LV 字樣與 Logo,因此不論什麼角度看,幾乎都能讓人一眼就看出是 LV 出品:

根據外媒 HYPEBAE 的報導,這款作品將會推出不同長度,而且似乎有多種用途,像是可以照亮其他小東西或個人物品,這點讓人相當好奇,不太可能有手電筒功能吧?

此外,此配件的卡榫也能輕鬆上下滑動,調整到你最滿意的位置。

幾天前有一位 dlouisv.co IG 用戶也分享了疑似實品的照片,看起來真的跟爆料圖一樣,但好像沒有所謂的其他用途:

這款的實際名稱還不知道,先以 Louis Vuitton 耳機金飾耳環的名字暫訂吧,如果你的耳機也跟 AirPods 一樣,有一個長長的桿子,那沒意外應該也能使用,畢竟這耳環的卡榫為可調試。預計這個月就會發表,建議售價為 350 美元,約新台幣 10,500 元,你沒看錯,都可以買兩組 AirPods 了。

說實在,AirPods 這麼容易掉,如果再加上這金飾的重量,感覺又更容易了,如果真不見,損失可是非常慘重。

資料來源:HYPEBAE

Louis Vuitton 推出真無線藍牙耳機「 Horizon 」,售價 1090 美元

您也許會喜歡: