Louis Vuitton 推出真無線藍牙耳機「 Horizon 」,售價 1090 美元 - 電腦王阿達

Louis Vuitton 推出真無線藍牙耳機「 Horizon 」,售價 1090 美元

如果你對精品有絕對的迷戀,當錢放在口袋經常會覺得灼熱,忍不住想把它花掉,來!請你立刻忘掉 Apple 剛推出的 AirPods Pro,因為國際精品 Louis Vuitton (LV)這回也與 Master&Dynamic 合作開發推出了真無線藍牙耳機「 Horizon 」,盡顯你的尊貴不凡。
 Louis Vuitton

Louis Vuitton 推出真無線藍牙耳機「 Horizon 」,售價 1090 美元

LV 並不是第一次推出真無線藍牙耳機,這次的 Horizon 算是第二代了,比起去年的第一代價格高出了約 100 美元。聯手新生代的美國紐約音響品牌 Master&Dynamic 一起開發,不過諷刺的是,這款耳機基本上就是售價 299 美元的 MW07 Plus 入耳式耳機的高級版。

那到底這多出來的 800 美元是買了什麼?這款耳機總共有五種顏色,黑、粉、紅、白與螢光黃,黑色與螢光黃款在兩邊的耳機上的拉絲鋼質金屬飾板上刻印有黑色的 LV Logo,紅色款則為金色飾板搭配紅色 LV Logo,白色款則是搭配玫瑰金色的飾板和白色 Logo。粉紅色款較為特別,因應受女性歡迎的可愛感,在粉紅底色上有淺色的經典印花外,還有小小的鋼質鏤空飾板。

過人之處還有超有質感的充電盒,粉色款與白色款是配備了銀色不鏽鋼充電盒,螢光黃與紅色款則是配了具備磨砂黑色圖層的不鏽鋼充電盒,黑色款則是配備拋光銀黑色的充電盒。每個充電盒皆為藍寶石玻璃上蓋加上陶瓷底座的組合,當然還少不了 LV 的圖樣與字樣。

至於藍牙耳機該有的功能,可以支援無線充電,耳機單次充飽電可連續使用 10 小時,加上充電盒還能多增加 20 小時的聆聽時間,續航非常不錯。支援藍牙 5.0,具備環境監聽功能,可讓你在不拿下耳機的情況下與周圍的人對話,並且具備有主動降噪功能。不過這些都不重要,畢竟幾乎所有好一點的真無線藍牙耳機都做得到,而它們做不到的, LV Horizon 做到了,那就是它售價高達 1,090 美元(約合新台幣 32,646 元)。
LV美國官網,點這裡

您也許會喜歡: