Leap 免費私人健身教練 結合飲食規劃的運動App - 電腦王阿達

Leap 免費私人健身教練 結合飲食規劃的運動App

對於想要塑身或增加肌肉量的人來說,除了運動外,飲食控制也很重要,市面上大多數健身 App 都只針對運動規劃,較少會提到飲食相關內容,也因此如果沒有自我節制的話,很可能即便運動了幾個月,效果也沒有好。而這篇要推薦的 Leap 免費私人健身教練,就是一款健身 + 飲食的 App,每天該做什麼、早中晚該吃什麼,都幫你規劃好。

Leap ,0

Leap 免費私人健身教練 App 介紹

這款 Leap 免費私人健身教練的介面跟很多 Apps 很像,像我們先前介紹的男士減肥免費私人健身教練,如果你曾用過應該能快速上手。

首次打開可以先設定目標,這款 App 才能為你制訂最適合的健身計劃:
1

填入每週你希望訓練幾天即可:
2

運動健身計劃部分,除了全身運動,也有提供針對特定部分鍛鍊的計劃,如:腹部、上半身、下半身,個人建議可以先從 App 制訂的 4 週挑戰開始,結束後再來嘗試其它計劃:
3

21 天挑戰的運動計劃,會連續運動 5 天,然後休息 1 天:
4

連續 5 天也不用嚇到,動作其實不會太困難,花費的時間也還好。每次運動開始前,都會先讓你預覽,以及了解該怎麼做:
5

也有熱身功能,不過這款會詢問你,需要再進行就好:
6

運動過程中也會有動畫講解,以及休息和預備時間:
7

運動完之後,一樣有伸展選項,讓你身體放鬆,這點相當不錯:
8

也會紀錄今天的運動數據,如:鍛鍊幾個動作、消耗多少卡路里、花費多少時間。輸入你的體重和身高,會自動計算 BMI:
9

歷史報告功能當然也沒缺少,方便你後續追蹤:
10

而前面提的飲食計畫功能,可於左側選單找到:
11

選擇你是吃素,還是一般食物:
12

接著每天、每一餐該吃什麼就會幫你規劃好。不過還是要提醒一下,這計畫畢竟是符合大眾,每個人體重、身體狀況都不同,所以還是要依你當下情況自行調整:
13

每週該買什麼食材也都寫的清清楚楚:
14

補充資料

Leap 免費私人健身教練下載頁面:點我前往

5 款在家運動的免費 Apps 推薦 無需出門就能完成運動、健身目標

您也許會喜歡: