拓牛智能感應垃圾桶開箱,搭載感應開蓋、自動打包垃圾、換垃圾袋的科技玩具 - 電腦王阿達

拓牛智能感應垃圾桶開箱,搭載感應開蓋、自動打包垃圾、換垃圾袋的科技玩具

為大家介紹 拓牛智能感應垃圾桶 開箱,傳統來說垃圾桶就是丟垃圾用的,丟垃圾的流程不外乎丟垃圾、垃圾滿了打包、再換上新垃圾袋(然後反覆此循環),最近阿達在網路上買了一個「拓牛智能感應垃圾桶」,可以讓你在丟垃圾時自動開蓋、垃圾滿了按一下就幫你打包並鋪上新垃圾袋,相當有趣,接下來為大家簡單介紹。
maxresdefault

拓牛智能感應垃圾桶 開箱

拓牛智能垃圾桶根據官方說法,就是一個讓使用者「徹底解放雙手的垃圾桶」,只要人靠近就會自動開蓋,然後你就可以把垃圾丟進去啦:
image

話說雖然號稱智慧,但它並沒有聯網的功能,不過會開蓋、打包、鋪新垃圾袋,整體來說相當方便:
O1CN01NcJamB23lcGpvhe9g_!!4047737296

其實我個人使用下來覺得最屌的是自動綁垃圾袋,還有自動鋪垃圾袋的功能,垃圾袋部分一組五個約五百元台幣,每一個垃圾袋組可用一個月:
O1CN01yi8Wxw23lcGaKKb5m_!!4047737296

我們也拍了很詳細的開箱介紹,有興趣的朋友可以直接看影片更清楚。更多科技新知酷品開箱請訂閱電腦王阿達頻道並開啟小鈴鐺就不會錯過最新資訊:

您也許會喜歡: