Nintendo Switch Lite 被成功被破解!team-xecuter 釋出展示影片,預計明年初開賣 - 電腦王阿達

Nintendo Switch Lite 被成功被破解!team-xecuter 釋出展示影片,預計明年初開賣

Nintendo Switch Lite 才剛推出不到半年,沒想到就被破解了!稍早知名遊戲機破解團隊 team-xecuter,正式公開了 Nintendo Switch Lite 成功破解的影片,不僅運行最新 SX OS 3.0 系統,還打開 Sushi Striker: The Way of Sushido 這款任天堂遊戲。

2019-12-30_150251

Nintendo Switch Lite 與新款的 Swtich 雖然皆採用全新晶片,加入更安全的硬體來防止破解,但對 team-xecuter 團隊來說,破解只是時間早晚問題,10 月底時他們就曾透露過已經跨出第一步,原本以為應該還要半年才有可能,但沒想到才二個月左右,就成功完全破解,想必老任看到一定又頭痛了。

1562764314-ced62712c9ad360fa0d88974a74505f0-768x404

下方是 team-xecuter 稍早釋出的影片,從中可以看到,當他開機之後會先進入  SX OS 的選單,而不是直接進到 Switch 的官方選單,接著,也演示成功開啟 Sushi Striker: The Way of Sushido 遊戲的畫面:

不過,目前還不確定破解方式是透過什麼方式,但絕對不是簡單的安裝某軟體,而是需要某些硬體,因此有興趣的人,你必須購買他們推出的零件組,而且很可能還需要一定的修改經驗與知識,猜測牽扯硬改,難度不低。team-xecuter 團隊表示,這套零件組預計會在 2020 年初推出,確切日期與價格還不知道,官方的討論區已經有列出即將上架的各國家購買管道網址。除了 Switch Lite  外,這套零件也相容於一般的 Switch 與電力加強版。

如果你想要了解更多相關資訊,可以 Google 一下。不過最後還是補充,破解屬於非法行為,支持正版才是正確的作法。

 

您也許會喜歡: