新版Switch電力加強版,與Switch lite已遭破解?! - 電腦王阿達

新版Switch電力加強版,與Switch lite已遭破解?!

Switch破解問世之後,任天堂就針對已發現的漏洞做修補,基本上算斷了Switch改機的市場,目前以新機來說,在2018年6月之後所修補過的主機都是不能改機的,連最近任天堂推出的電力加強版,與Switch life也不能破解,這情況已持續一陣子,電商平台上可改Switch主機經炒作,售價更是水漲船高,竟飆高至台幣1萬塊以上!

不過,知名遊戲機破解團隊team-xecuter,今天宣佈已成功破解新版任天堂Switch「HAC-001(-01)」,破解了代號為「Mariko」所使用Tegra X1升級晶片的電力加強新版任天堂Switch,與Switch Lite,並且連先前不能破解的舊款機型「HAC-001」問題也一併解決,據傳在近期內將會釋出更多Switch破解消息。

這將會為遊戲業界帶來不小的影響,任天堂公司又會怎麼應對?請持續關注本網站的相關報導,

會為您帶來最新的Switch破解相關情報。

消息來源:team-xecuter.com

您也許會喜歡: