iPhone 3Gs將從199美金降為99美金?

今天晚上看到非凡新聞台與部分新聞台都報導:”加拿大運營商Rogers正在計劃推出8GB版本的iPhone 3GS,並將價格定位在99美元,但是這個消息還沒有最終確認。目前蘋果的iPhone價格分布情況是8GB版iPhone 3G售價為99美元,16GB版的iPhone 3GS售價為199美元而32GB版本的iPhone 3GS售價為299美元。

“上面的內容聽起來很聳動,也有朋友問我iPhone是不是要崩盤了,台灣的記者不用功外加隨便亂算是全球出了名的,TMD的最好只要99/199/299美金就可以買的到iPhone 3Gs啦!上述講的根本就是綁約價,就跟台灣一樣你肯附天價月租,不管什麼手機都可以免費送你,99美金恐怕還算貴的勒….

希望這些記者以後再報導這類型消息時順便把每個月要繳多少月租費也順便報一下,不然不明究裡的人還真會以為只要3500就有iPhone可買….=.=”

常常看到新聞報導什麼店家生意好每個月收10萬,一年賺120萬,他們是不知道房租、水電、人事、成本都要扣掉才叫賺喔,那我也每個月賺10幾萬了(扣一扣還不到三萬勒)…

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?