全新 LG Styler 智慧電子衣櫥,為居家帶來頂級設計與高效衣物護理

每天我們都會換洗衣服,洗滌掉衣物上的汗水、灰塵、髒污與細菌,但有些衣物像是外套、牛仔褲等你並不會每天換洗,要如何維持衣物的乾淨與清潔呢?LG Styler 智慧電子衣櫥為你帶來全新的解決方案,藉由高科技的集合來讓這些厚重、不會經常換洗卻幾乎常常要穿的衣物保持潔淨、消滅髒污!

全新 LG Styler 智慧電子衣櫥,為居家帶來頂級設計與高效衣物護理

LG 電子推出搶眼的衣物護理裝置 Styler 智慧電子衣櫥奢華鏡面款,搭載 LG 先進科技及精緻摩登的設計,維護衣物衛生清新,使服飾亮麗如新。

Styler 智慧電子衣櫥的光滑鏡面門板設計,不僅外觀精美,更可完美融入所有傢俱與空間裝潢,搭載  Smart Diagnosis 智慧診斷與 ThinQ 智慧感應器技術(原 SmartThinQ),提供正確且快速的支援與遠端遙控監控,讓消費者在使用上更加便利。

TureSteam 蒸氣護理技術是 Styler 智慧電子衣櫥的核心技術,可以減少高達 99.9% 的過敏原和細菌,維持衣物的衛生潔淨。

Styler 智慧電子衣櫥配備擺動式衣架,以每分鐘 200 次的擺動頻率,甩去皺折與惱人異味,同時透過溫和烘乾迅速且有效率地除去衣物上看不見得濕氣。

褲線管理能夠消除衣物皺折,並熨燙出筆挺褲線,替消費者省去費時的燙衣流程,打造乾淨俐落造型。此外,利用低溫除濕式乾衣技術,從機器內部的潮溼熱氣中回收熱能,藉此減少能源損耗。

LG 生活家電與空調事業部總裁 Song Dae-hyun 表示:「LG 全新 Styler 智慧電子衣櫥擁有流線造型與高效性能,提供台灣消費者全新衣物護理方式。LG 肩負打造創新生活的使命,我們將持續致力於拓展革命性居家衣物護理系統,讓生活更輕鬆便利。」

您也許會喜歡: