iPhone 11 報到?蘋果發出媒體邀請函 主題:僅憑創新

蘋果公司已經發出邀請函給媒體,邀請媒體參加 9 月 10 日在總公司 Steve Jobs 劇院舉辦的 Apple Special Event,主題為「 By Innovation Only. 」。依照往年的經驗來看,蘋果應該會趁此發表新一代的 iPhone。

新一代的 iPhone 被大部分媒體認定名稱為 iPhone 11 ,主相機可能具有三顆鏡頭,三台新手機的機殼大小可能跟上一代一樣,也有媒體認為 iPhone XS Max 的後續機種 iPhone 11 Pro Max 尺寸會變得更大。幾乎可以確認的最大的遺憾是新一代 iPhone 沒有 5G 。

除了手機之外,剛剛跳到 13.1 測試版的 iOS 等非 macOS 作業系統,應該會隨著新 iPhone 上市轉換到正式版本。同理,新一代主要配件 AirPod 真無線藍牙耳機上場的機率很大,媒體猜測新一代的 Apple Watch 也會跟著上場,新一代 Apple Watch 可能會增加新的陶瓷或鈦金屬材質的機殼。還有蘋果宣稱在今年啟動的訂閱制遊戲平台 Apple Arcade 也有機會同步正式推出。

媒體依照往例猜測,在多個審驗機構曝光的新一代 iPad Pro 跟謠傳已久的 16 寸 Macbook Pro 可能會在另外的發表會同時公開,但也不排除會在 9 / 10 一起上場。

蘋果的發表會在台灣時間 9 / 11 凌晨一點開始,屆時我們會有線上直播,敬請鎖定!

引用來源:Apple Special Event

您也許會喜歡: