手機殼廠商 ESR 洩天機 今年 iPhone 名稱是 11 / 11 Pro / 11 Pro Max

根據外媒截取手機殼廠商 ESR 的報表顯示,這家專業的手機保護殼製造商已經認定今年推出的 iPhone 名稱是 iPhone 11 、 iPhone 11 Pro 與 iPhone 11 Pro Max 。

從這些截圖,我們可以看到所有的保護殼都使用 iPhone 11 / iPhone 11 Pro / iPhone 11 Pro Max 來區分。「鏡頭玻璃膜 3D 金屬框」( Camera Glass Film 3D Metal Frame )這個產品也以這三個機型區分,可以推論三台手機的相機模組有一定的差異。而且這個產品有四個顏色可以選擇,包含傳統的黑、銀、金之外,還有個松綠( Pine Green )色。

其中一張報表右上方直接寫著三個機種的螢幕尺寸,壞消息是報表上新機種的螢幕貼可以與前代共用,這不只代表螢幕尺寸相同,還意謂從 iPhone X 帶入之後眾多人詬病的「額頭」依舊存在。依照大小排列, iPhone 11 Pro / XS / X 是 5.8 吋、 iPhone 11 / XR 是 6.1 吋、 iPhone 11 Pro Max / XS Max 是 6.5 吋。

當然,在蘋果公司真正推出產品之前還是有無限可能。媒體指出, 2017 年有部份廠商在無法確認訊息之下,將部份 iPhone X 保護殼標示上「與 iPhone 8 相容」的字樣。

引用來源:iPhoneSoft

更新補充:富士康員工爆料要挑墨綠色或黑色

一位即將離職的富士康員工在中國問答網站「知乎」爆料,驗證本文提出的綠色機種並爆出大量新一代 iPhone 相關訊息。

引用來源:安兔兔

您也許會喜歡:

郎勝衣的頭像
郎勝衣
吾少也宅,故多熟IT事。出則事美咩,入則事父兄,排錯不敢不勉。不為情困,不求富貴,何有於我哉!