OPPO Reno2 系列於印度正式推出,9/10 回返上海發表

在今年稍早,OPPO 全新的 Reno 系列以其優異的外型設計與強大的 10X 混合變焦讓人為之驚艷,今日(8/29)在印度最新的 OPPO Reno2 系列亦正式揭開神秘面紗,針對不同價位與需求共有 3 種機型 Reno2、Reno2 Z 與 Reno2 F,系列新機訂於 9/10 返回中國上海發表。
 OPPO Reno2

OPPO Reno2 系列於印度正式推出,9/10 回返上海發表

Reno2 配備 6.55 吋 Dynamic AMOLED 顯示器,螢幕佔比達 93.1%,內部搭載高通 S730 處理器,8GB 記憶體和 256GB 儲存容量。擁有後置四鏡頭,分別為 4800 萬畫素 F1.7 主鏡頭、 1300 萬畫素 F2.4 長焦鏡頭、800 萬畫素廣角(116 度)與輔助人像拍攝的 200 萬畫素單色鏡頭。另外還具備有超暗模式(Ultra Dark Mode),可在光源極弱環境下拍攝出清晰的照片與完整的細節;另外之前就已經傳聞的 20X 混合變焦在這款新機上也得以實現。前置 1600 萬畫素鏡頭依然採用隱藏的鯊鰭式升降設計,並且首度在該品牌手機中導入影片拍攝即時景深效果。

Reno2 Z 則採用聯發科 Helio P90 處理器,8GB 記憶體和 256GB 儲存容量,顯示器尺寸為 6.53 吋,螢幕佔比為 91.6%。同樣擁有四個主鏡頭,分別是 4800 萬畫素主鏡頭、800 萬畫素廣角鏡頭、200 萬畫素單色鏡頭以及 200 萬畫素人像鏡頭,一樣可支援影片拍攝即時景深效果。在前鏡頭方面則採用垂直升降設計,配備 1600 萬畫素自拍鏡頭。

最低階的 OPPO Reno2 F 採用聯發科 Helio P70 處理器,擁有 8GB 記憶體和 128GB 儲存容量。後置鏡頭方面與 Reno2 Z 同樣妹至,但垂直升降的前鏡頭與前兩款相比則缺少了影片拍攝的即時景深功能。在這款手機上OPPO 稱其配備有超夜模式,與前兩款所配備的超暗模式截然不同,超夜模式從前一代的 Reno 即已引進,因此在效果上可能會有差異。

這三款手機在外觀上延續前一代的設計元素,以一體式的 3D 弧形玻璃與光線漸變效果營造出無瑕的美感。在規格方面還是有些相同之處,包含同樣配了 4000mAh 電池容量,支援 VOOC 3.0 充電技術,並且內建有最新版本的 ColorOS。

在近日 OPPO 也對中國媒體發出邀請函,預定在 9/10 在上海發表 OPPO Reno2 系列,根據筆者推測最低階的版本可能僅會於印度等特定市場銷售,至於台灣還要再等等。

◎資料來源:OPPO India

您也許會喜歡: