Adobe Premiere Rush 升級 增添專業等級影片速度控制功能 - 電腦王阿達

Adobe Premiere Rush 升級 增添專業等級影片速度控制功能

Adobe 為網路影片創作者設計的簡易剪接軟體 Premiere Rush 剛剛推出新版本 1.2,增加的專業等級速度調整功能讓使用者可以很方便的做出慢動作或縮時影片。

Premiere Rush 新增的這項功能,讓影片創作者可以針對任何片段調整播放速度,產生慢動作或縮時攝影的效果。正常速度到特效速度的緩衝時間預設為 0.5 秒,創作者可以自行調整設定。

另外,一般影片調整過播放速度之後,其聲音頻率會因速度不同產生變化,慢動作時聲音變為低沉、快速播放則變為尖銳,Premiere Rush 允許使用者將聲音保持在正常播放速度的頻率。

創作者甚至可以設定整部影片的時間長度,由 Premiere Rush 自動調整內容各部份播放速度。

Adobe Premiere Rush 是 Adobe公司去年推出的跨平台簡易剪接軟體,一開始支援 iOS、macOS 及 Windows 等平台,今年五月推出 Android 版,但僅支援少數幾款 Android 硬體。該軟體可以免費下載,並試用輸出剪接成果三次。

Premiere Rush 支援 YouTube 的自設預視圖、排程上架等功能,能一鍵同時上架到 YouTube、臉書等社交媒體。Adobe 聲稱該軟體針對觸控螢幕調整過使用界面,讓使用者能直接在手機、平板上面完整剪接。如果是付費用戶,該產品支援跨平台無縫切換的支援。

引用來源:Adobe Premiere Rush

您也許會喜歡: