Google Assistant可協助預約餐廳的Duplex功能,將開放更多地區、更多裝置使用 - 電腦王阿達

Google Assistant可協助預約餐廳的Duplex功能,將開放更多地區、更多裝置使用

首圖

去隨著Pixel 3系列機種發表,開放美國部分城市進行測試的Duplex功能,Google稍早確認將開放美國境內43個州進行測試,同時也確認未來幾週內將使Duplex功能擴展到更多Pixel系列以外的Android平台裝置,以及iPhone系列機種使用。 去年在Google I/O 2018期間展示令人留下深刻印象的Duplex功能,不但能依照使用者需求自動撥打電話預約餐廳,…

您也許會喜歡:

Content Party的頭像
Content Party
知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。