SOD語音垃圾桶 今日涉谷再登場 推出聲優影像威力加強版

在2016年時,我們分享過為了協助維持萬聖節派對後的街頭整潔,SOD在東京涉谷公開設置的「語音垃圾桶」,由於丟垃圾時能聽到女優發出「啊,好大♡」、「再多一點吶!」而蔚為話題,今年  SOD語音垃圾桶 ,則推出了搭載聲優影像的威力加強版,另外與感應開合度發出叫聲的垃圾夾、免費發送的保險套造型垃圾袋,並稱「超環保三神器(「エコすぎる三種の神器」)」

SOD語音垃圾桶 等「超環保三神器」

SOD語音垃圾桶 等「超環保三神器」

圖片來源

SOD語音垃圾桶 讓人停不住丟垃圾的欲望

今年的SOD語音垃圾桶聲優影像威力加強版,同樣取諧音將垃圾桶分為「很萌的垃圾(可燃垃圾)」、「不萌的垃圾(不可燃垃圾)」與「敏/感的垃圾(瓶/罐垃圾)」,「很萌的垃圾」邀請到戸田真琴與本庄鈴;「不萌的垃圾」邀請到小倉由菜與唯井まひろ;「敏/感的垃圾」則是小泉ひなた、野々原なずな,投入垃圾時能依據不同垃圾桶屬性,看到螢幕上的聲優發出聲音。

圖片來源

 

感應開合度發出叫聲的垃圾夾,如同字面所示,會根據夾到的垃圾大小感應開合狀態,而發出「太大了啊」、「好小」等聲音。

圖片來源

 

保險套造型垃圾袋,則是於現場免費發送,上面印著「0.02」、「今天順手拿回家也沒事」等字樣的垃圾袋。

圖片來源

 

「超環保三神器」配合「萬聖節夜晚掃除活動」,會在東京都涉谷區CLUB ASIA 停車場空間設置,時間僅限於今天18:00~23:00(日本時間、預定)。

2018 SOD語音垃圾桶新聞資訊

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看

萌朧雪猴的頭像
萌朧雪猴

燃燒熱情跟肝的抖M動漫小編,長期接觸與採訪動漫活動,工作最大困擾是:「找資訊推坑結果都是自己落坑。」