SOD「啊~好棒棒♡」垃圾桶登場!東京渋谷萬聖節設置確定!!

SOD果然是非常厲害的公司,在這個幾乎是「天天發片」的一級戰區保有領導者姿態,除了靠創意讓旗下產品賣的嚇嚇叫之外,他們也開始積極的參與許多「公益活動」!!
 
而這篇要介紹的呢,就是在今年萬聖節,SOD即將在東京渋谷公開設置的「放進去就會有色色的聲音♡」垃圾桶,核心概念是要靠「有趣的點子」來協助維持萬聖節派對後的街頭整潔,真的是很有趣的點子啊!!
 
情報來自SOD的官方網站… 「超環保!免費環保動畫看到飽!!」
http://www.doeco.jp/

visual

 

應該會有人說「靠,我褲子都脫了你給我看這個?」

但請容小薛在此解釋一下,這網站其實是玩了一個日語相關的梗:

 

エロ:ERO 是指情色

エコ:EKO 是指環保

除了發音接近之外,筆畫也剛好只少一劃!

這是日本搞笑定番的「駄洒落」雙關語笑話。

 

實際點進網站也能發現,還真的一堆AV女優出演很多「好環保」的影片,通通都是免費看的!而且內容還真的都是… 居家生活小撇步之類的環保知識… 

這我也是醉了wwwww

 

 

回到主題,今年在10/29(週六)萬聖節の夜,在SOD新社長「野本ダイトリ」的願景:「希望能為這個社會環境問題盡一份心力!」下,東京渋谷將會有收錄SOD旗下著名女優60種語音的「萌える・萌えない・ビンカンゴミ箱」登場!

 

visual_v-trashbox-thumb

這其實也是一個雙關語笑話,而且非常深度!

在日本垃圾桶分為「可燃垃圾、不可燃垃圾、瓶/罐垃圾」,

而在日文相同發音下,這裡改成了「很萌的垃圾、不萌的垃圾、敏/感的垃圾」!

 

「很萌的垃圾(可燃)」收錄了超人氣女優「紗倉まな、飛鳥りん」的語音!

在你丟垃圾的時候,會用很ㄋㄞ的聲音跟你說「再多一點♡」、「啊,好大♡」wwwww
product-moe

 

再來「不萌的垃圾(不可燃)」收錄了人氣女優:「市川まさみ、古川いおり」的語音!

在你丟垃圾的時候,會用很傲嬌的聲音罵你:「再多一點吶!」、「你這垃圾傢伙!」,適合抖M人士享用wwwww。

product-not_moe

 

還有「敏/感垃圾(瓶/罐)」則是啟用了人氣女優:「白石茉莉奈、戸田真琴」的嬌喘聲!

在你丟垃圾的時候會發出「哇啊♡」、「呀!♡」,而且還會發光呢!wwwwww

product-binkan

 

梗還不只如此!

 

在垃圾桶內設置了尺寸判別系統,會依照你丟的垃圾大小,產生不同聲音!
例如:「好大呦♡」、「蛤?你放進來了嗎?」wwwww

function-size

 

而且還內建了光感應裝置,會隨著垃圾的量增加而有特殊高潮語音…
50%滿額「啊!♡」 90%滿額「要滿出來喏!」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 

莫名其妙的科技浪費感啊!!!!!

function-kanchi

 

最後,SOD他們還特別強調說,這個活動是為了「有趣」,絕對不是要公然散播情色,因此甚至把標準提高到「電視公開播放也沒問題的情趣」!並且在上面的「超環保!環保動畫看到飽!」網站也絕對不會有任何情色網站的聯結,是非常真心的想要做公益的!!!!
 
最後,公開設置時間跟地點,在下圖都有囉!剛好這個時期有要來日本玩的朋友,可別忘了來朝聖啊!!
(個人喜歡紗倉まな這樣wwww)

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-28-%e4%b8%8b%e5%8d%885-13-45        

您也許會喜歡:

神奇寶貝這樣玩才省!吃到飽+不斷電 隱藏絕招揭密