Google Home Hub 除了是帶螢幕的語音助理音箱,更能成為你的智慧生活中樞

Google Home 這款搭載 Google Assistant 的音箱產品從推出至今已經兩年了,期間除了有標準版本、袖珍型的 Google Home Mini 與強調音效的 Max 外,現在再度推出附帶螢幕的最新產品 Google Home Hub ,有了螢幕它將能為你做到更多,也能為你展示更多它的實用魅力。
 Google Home Hub

 Google Home Hub 除了是帶螢幕的語音助理音箱,更能成為你的智慧生活中樞

雖然在之前有第三方業者推出數款配備有螢幕並搭載 Google Assistant 的智慧音箱產品,但這次推出的是來自 Google 本家的品項 Google Home Hub,以「更有幫助、更具思想」為考量點所設計的這款產品像是將平板與音箱兩相結合,藉由 7 吋 螢幕來擴展之前 Google Assistant 一直沒有涉足的可視化領域上,而不僅止於聽覺。

 Google Home Hub 共有綠、粉、深灰、白四個顏色,除了像過去一樣與之對話藉由聲音或取所需資訊外,你可以在 Hub 上利用口語指令進行像是搜尋結果、地圖呈現、播放 YouTube 影音、查看食譜網站教學等,日常靜置時還能播放 Google 相簿中以機器學習為你精選出的照片。

Hub 還有一個名為 Home View 的新功能,這是集合式智慧家居裝置控制儀表板,你將能使用更新後的 Google Home 應用程序來進入 Home View,以便隨時隨地控制與監控你的智慧家居裝置。

在 Hub 上並未配有攝影機,雖表示無法用來撥打影音電話,但也代表你不必擔心自己的隱私被侵入窺視。這款產品即日起於美國、加拿大與英國開放預訂,售價訂為 149 美元(約合新台幣 4,610 元 )。

延伸閱讀

Google Pixel 3 / 3 XL 與 Pixel Stand 無線充電器發表,台灣終於迎來首賣

Google Pixel Slate 平板 正式登場!搭載 Chrome OS 、搭配可拆卸式鍵盤

Google Home Hub 除了是帶螢幕的語音助理音箱,更能成為你的智慧生活中樞

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看