洛克人真人改編電影 將授權20世紀福斯發行

最近因為《洛克人》慶祝遊戲即將迎來誕生30周年,可看到我們放了純金模型跟紀念幣洛克人遊戲卡匣行動電源 等一系列《洛克人》的相關周邊資訊,不過今天又能看到更驚人的資訊,那就是《洛克人》將由20世紀福斯,推出首部 洛克人真人改編電影 。

除了《洛克人》系列的最新作遊戲,還將有 洛克人真人改編電影

除了《洛克人》系列的最新作遊戲,還將有 洛克人真人改編電影

圖片來源

洛克人真人改編電影 動漫真人電影的改編風潮

根據日本CAPCOM正式公開的資訊,作為誕生30周年與活絡品牌的目的,因此決定了此次《洛克人》真人版的改編電影計畫,將由 20 世紀福斯電影公司發行、製作過《決戰猩球》的Chernin Entertainment 公司負責製片,並邀請到共同執導過《鬼入鏡3》與《鬼入鏡4》的阿里爾·舒曼( Ariel Schulman)和亨利喬斯特(Henry Joost)擔任導演與腳本,製作人則是由在《超異能英雄》電視劇扮演中村廣的岡政偉擔任製作人。

將擔任製作人的岡政偉

圖片來源

目前預定公開的時間未定,不過除了有許多人對動漫改編真人電影不太有信心外,另一方面,20世紀福斯也曾發行過一部經典的動漫改編真人電影:《七龍珠:全新進化》。

圖片來源

《洛克人》真人版改編電影公告

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看