Spiderwebs 洛克人遊戲卡匣行動電源 不用再怕能量不足

為了紀念洛克人推出30周年,CAPCOM因而推出了一系列特別企畫,像是之前有介紹過的純金模型跟紀念幣,而由Spiderwebs取得CAPCOM授權,則將販售一款 洛克人遊戲卡匣行動電源 「BGAME/CAPCOM CLASSICS 洛克人」。

洛克人遊戲卡匣行動電源

洛克人遊戲卡匣行動電源

圖片來源

Spiderwebs這家公司,其實已陸續推出了許多懷舊遊戲樣式的行動電源,像是2004年移植到GBA的《打空氣》,與預計11月推出的《熱血硬派》等商品。

圖片來源

 

圖片來源

 洛克人遊戲卡匣行動電源 ,懷舊又實用的周邊

洛克人遊戲卡匣行動電源,選用1987 年於紅白機上推出的《洛克人》,從本體卡匣造型、正面貼紙,再到外盒包裝,都還原初代《洛克人》的樣貌。

圖片來源

 

行動電源的規格為,3.7V/5000mAh(18.5Wh),並有雙 USB 輸出孔,尺寸為109mmx70mmx17mm。

圖片來源

 

洛克人遊戲卡匣行動電源「BGAME/CAPCOM CLASSICS 洛克人」,售價不含稅為日幣4,250円,並預計在2018年11月販售。

©CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

 

洛克人遊戲卡匣行動電源「BGAME/CAPCOM CLASSICS 洛克人」

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看