小米行動電源 2 5000 : 7/17 台灣開賣、售價 265 元

小米的行動電源一直是 C/P 值極高的選擇,針對輕度使用者將在台灣推出「 小米行動電源 2 5000 」。這款新品為小米行動電源 5000 的更新版本。除了在售價維持不變的 265 元超便宜售價,此次加入小電流充電功能,讓用戶可為自己的小米手環等裝置進行充電。

小米行動電源 2 5000 : 7/17 台灣開賣、售價 265 元

雖然在上個月在台推出的「新小米行動電源2 」擁有更大的 10,000mAh 電量、售價僅 435 元也不貴。不過對於一些用戶來說,行動電源只是個應急使用的產品,自然會希望在使用安全的前提下、售價越便宜越好。而將在 7 月 17 日上午 10 點在台灣小米開賣的「小米行動電源 2 5000」,將會是 300 元內價位帶相當值得考慮的選擇。:

外觀上,仍延續過去經典的陽極氧化工藝加工處理鋁合金金屬外殼設計,不過在機身側邊也改為  C 型倒角設計,因此即便機身厚度從前代的 9.9mm 略微增加到 10.7mm ,在使用上不會有太大的差別。:

電池採用鋰聚合物電蕊,電池能量 5,000mAh (額定容量為 3,300 mAh )。像這類容量較小的行動電源,配備單 USB-A 輸出也並不意外,畢竟會使用它的用戶往往只是要應急使用。:

選購行動電源除了看價錢,安全更是該重視的一點,畢竟誰也不希望行動電源有憾事發生的。即使小米行動電源 2 5000 作為旗下產品中的入門款,同樣配備多重保護的高品質電路晶片,在使用上可更加安心。:

相信最多人會好奇的,是二代與前代的差別究竟在哪些地方?除了側邊倒角設計略有不同,針對近年許多藍牙週邊小物像是藍牙耳機、小米手環等產品,在二代加入了小電流充電的支援,只需連續點擊電源鍵即可開啟小電流充電模式。:

配件方面就相當簡單,除了行動電源本體外,只有附上一條 micro-USB 充電線以及產品說明書。:

小米行動電源2 5000 將於 7 月 17 日上午 10 點在台灣小米官網開賣:點我前往


消息來源

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看