日本最大戶外音樂祭「 Fuji Rock Festival 」今年將首度全程 YouTube 直播

「 Fuji Rock Festival 」是許多喜歡搖滾樂的人心生嚮往、距離又不遠的音樂盛事,每年都會有不少音樂迷抽票、朝聖,邀來的與會表演者也不乏赫赫有名的知名樂團,三天兩夜不停止的音樂連番洗禮,讓很多不能親臨現場的樂迷大感羨慕,不過今年不一樣喔!「 Fuji Rock Festival 」將有線上直播啦!
 Fuji Rock Festival
◎圖片來源:Fuji Rock 

日本最大戶外音樂祭「 Fuji Rock Festival 」今年將首度全程 YouTube 直播

搖滾樂迷們都知道的Fuji Rock Festival 從1997 年開始至今已是第 21 屆,儼然已成為日本最大的戶外音樂祭,到現場表演過的知名大團不勝枚舉,近年更融入電音、Hip Hop 的元素,今年會參與演出的包含 N.E.R.D、Jon Hopkins、Sakanaction、 ハンバート ハンバート 、小袋成彬等數十個知名音樂團體與個人(今年表演名單見下圖),樂迷們無不扛著露營裝備前往參加,而今年將在 7/27 – 7/29  間熱鬧登場。

◎圖片來源:Fuji Rock  (演出名單若有更動以官方公告為主)

近兩年來, Fuji Rock 融入許多新的技術在裡頭,從 2016 年開始融入包含 nanaco、樂天edyu、WAON 和 Suica 等電子貨幣,可用於會場購買飲料、食品和各種商品(少數商店除外),今年 Google 更宣布這場音樂盛事將由軟銀贊助在 YouTube 的 Fuji Rock 官方頻道上全程直播,就算因為工作等因素沒辦法親自前往也可以在網路上共襄盛舉。
Fuji Rock 直播頻道,點這裡

這個號稱音樂迷一生都該去過一次的音樂祭終於開放直播,對很多人來說都是好事,雖然在家聆聽少了現場蹦跳震撼的臨場感,但能夠聽到各樂團為這個大型音樂祭端出的好菜實在是機會難得,別忘了鎖定頻道喔!

您也許會喜歡:

【推爆】終身$0月租 打電話只要1元/分

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看