小米6X 亮相:蜷川實花攝影、吳亦凡代言、 25 日正式發表

小米旗下平價產品線「 小米6X 」新機,終於在小米官網上公開亮相。這次仍找來 MIX 2S 代言人吳亦凡為這次新機代言,特別的是這次邀請以「蜷川色彩」聞名世界的日本知名攝影師「蜷川實花」擔任這次宣傳照的攝影師,發表會預計於本月 25 日在中國武漢舉行。

小米6X 正式曝光,蜷川實花攝影、吳亦凡擔任手機代言人

除了先前本站報導疑似 小米 6X 手機現身TENAA,搭載 S626 處理器與雙鏡頭 的消息,先前關於這款新機的消息與品牌旗下旗艦機種相比低調許多,不過這些現在都不重要了,因為官方已經正式將它亮相,外觀與日前本站報導的洩漏消息相符合。

以平價定位的 小米 6X 主推多彩的機身選擇,將有「冰川藍」、「櫻花粉」、「流沙金」、「赤焰紅」和「曜石黑」等五種顏色。正面的邊框面板依照顏色不同有所區別,其中屬於粉色系的冰川藍、櫻花粉和流沙金為白色邊框,而鮮豔的赤焰紅與低調的曜石黑則為黑色的:

冰川藍

櫻花粉

流沙金

赤焰紅

曜石黑

前後 2,000 萬,拍人更美

小米 6X 將配備 18:9 螢幕比例的 5.99 吋 FHD+  2160 x 1080 解析度螢幕,主打拍照的它標榜「前後 2000 萬,拍人更美」,至於其它詳細的資訊,官方目前尚未透露。
但根據日前的傳聞,後相機將採 2,000 萬畫素 f/2.0 光圈 + 800 萬畫素 f/1.8 光圈的雙主鏡頭相機,前相機部分則為 2,000 萬畫素 f/2.0 光圈。
硬體方面,傳將搭載高通 S626 八核心處理器、4GB RAM、 64GB 儲存容量,或許也會推出 6GB RAM 、 128GB 儲存的高規版本。全金屬機身搭配同色系天線讓天線看似「隱形」,預計運行 Android 8.1 作業系統,電池容量為 2,910mAh ,用 USB Type-C 介面 。小米 6X 將在 4 月 25 日於中國武漢大學正式發表。

▲圖片來源: 雷軍 (微博)

【延伸閱讀】

小米眾籌 登陸台灣,首波「石頭掃地機器人」反應熱烈


資料來源: 小米

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看