小米眾籌 登陸台灣,首波「石頭掃地機器人」反應熱烈

在中國行之有年的 小米眾籌 終於登陸台灣,這個小米自家的集資平台催生許多分布在各種品類的產品,這回來台首波推出的是讓許多人敲碗許久,在吸地同時可拖地,由米家生態鏈公司所推出的石頭掃地機器人,開放後更是以極快的速度累積金額,預計將在 5/7 開始陸續發貨。
 小米眾籌

 小米眾籌 登陸台灣,首波「石頭掃地機器人」反應熱烈

在中國已經推出多時的小米眾籌平台,經常看到有遍布於各類別的產品開放集資,一部份在加速產品開發,另一方面也為這些新品在正式上市前透過眾籌方式試水溫,今日( 4/17 ),小米眾籌平台宣布正式在台開啟服務,由許多人許多消費者關注的時頭掃地機器人打頭陣成為首波參與集資眾籌的品項。小米眾籌與 Kickstarter、Indiegogo 等集資平台相比的好處在於其由小米官方主控,並非所有人想開就開,對於消費者來說更是多了一層把關的保障,不會蒙受詐騙品項的損失。
小米眾籌網站,點這裡

之前米家掃地機器人在台灣受到許多消費者喜愛,由同一家小米生態鏈公司所推出的石頭掃地機器人更是在米家掃地機器人的吸塵基礎上,新增了更進一步的拖地功能,大容量水盒不需一直添水,利用仿生維管素原理的布面自動維持適當的濕度,一個步驟完成家中地板除塵、擦拭的工作,在感應器上也有所升級,雷達掃描、分區清潔,讓它的清潔能力大大提升。
石頭掃地機器人眾籌頁面,點這裡

石頭掃地機器人眾籌價為 12,495 元,在今日開啟後的一個小時內即以達成目標的九成之多,而這款產品也將在 5/7 前陸續發貨給參與眾籌的消費者。未來將可預期在小米眾籌上看到更多琳瑯滿目的小米、米家相關產品,讓我們拭目以待吧!

 

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看