中華電信 eSIM 頁面悄悄上線, Apple Watch LTE 登台之日不遠了? - 電腦王阿達

中華電信 eSIM 頁面悄悄上線, Apple Watch LTE 登台之日不遠了?

想要隨時可以拋開 iPhone 束縛的你,支援 eSIM 的 Apple Watch LTE 那樣可以隨時抓了手錶就出門的產品,應該是夢寐以求的最佳產品吧?先前我們已經第一時間追蹤報導了它出現在 NCC 頁面的消息,但現在則是由中華電信的 eSIM 檢查專頁默默推出,算是已經可以基本確定 LTE 版 Apple Watch Series 3 真的即將要在台灣推出。

Apple Watch LTE
▲圖片來源:Apple

電信商 Apple Watch eSIM 資格頁面登場, Apple Watch LTE 在台推出腳步近了?

緊跟在紅色款 iPhone 8 / iPhone 8 Plus 之後,Apple 看來也真的要為台灣的朋友,準備了在錶冠上有著一顆小紅點,與 (PRODUCT) RED iPhone 相當匹配的 Apple Watch LTE版本。網友 g6889688 在 Mobile01 網站上分享了一個將讓期待 Apple Watch Series 3 LTE 在台推出的朋友感到十分興奮的發現。就是中華電信居然悄悄地在 emome 網站推出了「Apple Watch eSIM 受理資格查詢作業」頁面!(更新:被從首頁拿掉了,但前面的這個連結目前還是可用)

此頁面將可幫忙你檢查自己的門號是否符合申請 eSIM 的資格,而雖然感覺這項服務應該不僅僅是 Apple Watch 可用而已,但既然中華電信都直接標上了蘋果智慧手錶的產品名稱,看來也就基本篤定 LTE 款 Apple Watch Series 3 確定即將在台推出了。


▲圖片來源:Apple

這個資格頁面也同時揭露了 LTE 版 Apple Watch Series 3 在台灣推出的型號,分別會是 Model A1889 (38mm) 與 Model A1891 (42mm)。據稱,這樣大致日本、香港所購買的版本都可以完整支援中華電信的 4G;甚至美版也可能向下支援 3G 訊號。

是說,具體的支援頻段也許還是要等待官方的確認,不過目前看來至少硬體方面互通的機率並不算低,可以期待一下台灣 eSIM 服務正式上線,還有 LTE 版 Apple Watch Series 3 在台灣開賣的日子,才會有更多價格以及支援細節啊。

您也許會喜歡: