iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition 於 4 月 10 日開始訂購 - 電腦王阿達

iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition 於 4 月 10 日開始訂購

已傳聞許久的 (PRODUCT)RED 特別版 iPhone 8 系列,終於在 Apple 官網證實將於 4 月 10日開始訂購。正面改採黑色呈現更為內斂的外觀質感、搭配鮮豔的紅色機身,想入手 iPhone 卻遲遲未入手的消費者們,可以準備在明天開始預購囉!

iPhone 8 (PRODUCT)RED Special Edition 於 4 月 10 日開始訂購

本站在半個月前曾報導過這項傳聞,而 Apple 在稍早正式宣佈推出一款全新的 iPhone 8 、 iPhone 8 Plus  紅色特別版正式推出的消息:

Apple 表示,iPhone 8 系列紅色特別版的將於台灣時間 4 月 10 日 20:30 開始訂購。有興趣的朋友可以先設定好你(妳)的鬧鐘,明天準備搶購囉!

機身顏色採用紅色標準色,在背面的 iPhone 字樣下方還有著專屬字樣更顯其獨特之處。
在去年 iPhone 7 系列紅色特別版在正面使用了白色,這也是 Apple 一貫會在淺色系 iPhone / iPad 所採用的。
然而 iPhone 7 系列採用的白色的邊框,在外觀喜好方面讓部分消費者覺得不太搭配,事實上它也會讓螢幕的視覺感受感覺更窄小,因此在這次 iPhone 8 系列採用的是深色 iPhone / iPad 會採用的黑色邊框,黑紅的搭配在視覺上更凸顯個人特色:

由於 iPhone 8 系列採用玻璃搭配鋁金屬打造,背蓋光澤的質感也是上與上代質感有著大不同的地方,在這次紅色特別版的鮮豔色彩更能顯現它的質感:

雖然 iPhone X 並未一併加入紅色特別版的行列,仍推出一款全新的同系列 iPhone X Folio 皮革保護殼將,售價為新台幣 3,490 元:

容量、價格與上市日期

  • 容量規格:推出 64GB 及 256GB 兩種容量規格選擇。
  • 依照規格、機型差異有所不同,售價新台幣 25,500 元起。
  • 訂購與上市日期:兩款特別版機型於 4 月 10 日 (星期二) 上午 5:30 (太平洋夏令時間) 起開放訂購。首批於 4 月 13 日 (星期五) 開始向顧客出貨並於店內到貨。
    第一批出貨國家:澳洲、加拿大、中國、法國、德國、香港、日本、紐西蘭、新加坡、南韓、英國和美國。
    第二批出貨國家:巴西、丹麥、愛爾蘭、義大利、馬來西亞、墨西哥、荷蘭、挪威、俄羅斯、沙烏地阿拉伯、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、泰國、阿拉伯聯合大公國與其他國家及地區將於四月稍晚陸續出貨,而智利、哥倫比亞、印度、以色列、土耳其與其他國家及地區則將於五月陸續出貨。

4 月 10 日晚間更新: Apple 官網已開放預購,每位顧客單機型限購 2 部

這次紅色特別版的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus ,台灣從今天開始預訂到出貨約等候一週時間:


這裡得留意一下,尚無的運送日期是筆者查詢時所顯示的狀態。若訂購量較大,較晚訂購者的出貨時間有可能被延後。

結語

這已並不是 Apple 首次推出  (PRODUCT)RED 特別版的 iPhone ,去年這段時間也曾推出過 iPhone 7 系列的  紅色特別版。不過這次在螢幕邊框一改上代在正面使用白色邊框,改採屬於深色系機身 iPhone 所採用的「黑色邊框」,在外觀呈現更為一致(尤其在螢幕未亮的狀態)。
加上 iPhone 8 系列使用玻璃與鋁金屬設計,因此讓紅色機身呈現亮面光澤質感,還未入手 iPhone 的各位,會對這次的紅色特別版感興趣嗎?


圖片/資料來源: Apple

您也許會喜歡: