(PRODUCT)RED 紅色特別版 Apple iPhone 8 / 8 Plus 可能即將來臨?

Apple 曾在去年 3 月 21 日發表 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 的 (PRODUCT)RED 紅色特別版,當時為紀念 Apple 與 (RED) 之間逾 10 年的合作關係,而支持這特別版也讓消費者能為幫助非洲對抗 HIV / AIDS 愛滋病計劃盡一份心力。近日來自 Steve.H( @OnLeaks )在 Twitter 上透露的消息, iPhone 8 與 iPhone 8 Plus 的限定版也有機會來臨。

▲圖片來源: Steve.H ( @OnLeaks )

Apple iPhone 8 / 8 Plus (PRODUCT)RED 特別版可能即將來臨?

回顧去年, Apple 並沒有將 (PRODUCT)RED 特別版作為在 iPhone 7 、 iPhone 7 Plus 第一批推出的機身顏色,而是選在去年的 3 月 21 日發表這款新色選擇,並於去年 3 月 24 日晚間開放台灣消費者預購。

▲圖片來源: Apple

距今正巧一年左右的時間, 來自 Steve H. ( @OnLeaks )  在 Twitter 貼文的消息,今年的限定版有機會在近日推出:

 

▲圖片來源: Steve.H ( @OnLeaks )

當時在 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 所推出的這款限定色,在螢幕正面搭配的是白色邊框。或許是黑色能讓螢幕未亮的時候能呈現較一致的外觀,因此當時有部分消費者有提出希望能搭配黑色邊框的聲音:

▲圖片來源: Apple

除了這個消息,或許更多人期待的是 iPhone X 是否會推出第三款顏色?

 

▲圖片來源: Ben Geskin ( @VenyaGeskin1 )

原先在 iPhone X 發表前盛傳的「腮紅金」,最終在發表時並沒有問世。而日前也有傳聞這款代號「 D21A 」的腮紅金色,同時 Ben Geskin ( @VenyaGeskin1 )在 Twitter 洩漏這張 SIM 卡槽的照片:

 

▲圖片來源: Ben Geskin ( @VenyaGeskin1 )

 

如果之後 iPhone 8 和 8 Plus 紅色特別版如預期推出、 iPhone X 也推出了腮紅金色,那麼各位讀者會怎麼選擇呢?


資料來源:OnLeaks ( Twitter )Ben Geskin ( @VenyaGeskin1 ) 

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看