喵星人的那顆「星」, 《星際大戰》 死星寵物床 開始預購 - 電腦王阿達

喵星人的那顆「星」, 《星際大戰》 死星寵物床 開始預購

可曾想過,常伴你身旁的那位「喵星人」到底來自哪顆星球嗎?現在,有人以《Star Wars》的死星為靈感,設計出了一款寵物用的 《星際大戰》 死星寵物床 ,說不定可以讓你家的喵星人感到真正的星球歸屬感 — 如果真是這樣,不知道主人是要開心還是要擔心吼…

《星際大戰》 死星寵物床

《星際大戰》 死星寵物床 ,喵星人的歸屬?

 

雖然許多人都戲稱寵物貓咪為喵星人,不過你是否曾經思考過眼前這隻已經取得人類信任(就是你!)的貓咪或狗狗,到底是來自哪個星球?最近有廠商推出了一款《星際大戰(Star Wars》授權的 死星寵物床(Star Wars Death Star Pet Cave),顯然除了可以滿足主人自己對於電影的沈迷之外,某種程度上搞不好也能驗證自己身邊的喵星人是否是來自 Dark Side… — 開玩笑的啦!不過深夜到冰箱拿飲料時… 記得少看這顆死星…(因為你家寶貝應該會萌死你)。

 

牠就這樣盯著你… 盯得你想給牠一個罐罐:

這款寵物床的外觀就與死星相似,底部有著防滑設計,尺寸較適合小型寵物使用。挖出的洞口除了可以讓你家的貓咪以及狗狗等寵物進入爽睡,並在洞口以眼神 殺死你 要罐罐之外,內裡則是有著短絨布的舒適材質,底部也採用可方便拆裝的設計,整顆星球亦能直接丟進洗衣機裡進行清洗(清洗前請先卸除在裡面的寵物)。

 

這款死星寵物床目前已經開始在海外預購,建議售價為 US$44.99 約新台幣 1,300 元,四月初開賣。是說,不知道之前說要推出的貓咪翻譯機能不能也支援一下黑武士(Death Vader)的音效,感覺會更符合死星的情境啊。

 

引用 / 圖片來源:The Fowndry

您也許會喜歡: