是認真還是惡搞 國外寵物品牌推出貓咪翻譯器「CATTERBOX」

這應該是許多有養寵物的最終夢想吧,希望總有一天可以跟自己的寵物來溝通,可惜不管你是養貓還是養狗,跨種族的交流是沒有辦法用語言來表達的,不過現在有國外寵物食品品牌,竟然計畫推出了貓咪翻譯機「CATTERBOX」。

1-25

loading...

CATTERBOX的資訊非常的少,在網路上流傳的只有一支影片,跟幾隻非常簡短的測試影片,影片中我們可以看到它是一種帶在貓咪脖子上的發聲器,它可以偵測貓咪的叫聲後,依照各種不同的聲音來判斷,翻譯出貓咪的叫聲到底是想要表達什麼。單看影片的話可以說是玄之又玄,一整個就是貓奴必備的產品啊!

snap000145
↑像這樣讓貓咪戴在脖子上

 

snap000144
↑系統會透過貓咪的叫聲,來進行辨識與翻譯

 

但是仔細查了一下後,也是另外一個玄之又玄的地方,首先他並不是募資產品,在各大募資網站上都找不到他的資訊。而她官網的資訊也只有簡單的訊息,甚至連產品介紹都稱不上。而雖且雖然他們號稱是由「The Temptations」實驗室研發製作,但是The Temptations本身是個國外寵物食品品牌,The Temptations也在粉絲團上表示「商品目前玩法購買」。再加上,目前釋出的影片片段非常的少,沒有辦法判斷是不是真的有做到「翻譯」的功能,翻譯的精準度如何,這一切都要等到未來有更多訊息後才能判斷。(原本以為是愚人節沒下架的影片,但是我看影片上傳時間是4月28日,這…..)

snap000146

snap000142

snap000148

 

相關連結

CATTERBOX官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?