[ CES2018 ] myCharger 推出一款能充所有 Apple 產品的行動電源

再過幾天 CES 2018 就要開始了,因此最近國外也越來越多相關資訊出現,像 myCharger 就宣佈要在 CES 上發表一款超強大的行動電源,不僅內建 20,000mAh 電池容量,所有 Apple 裝置都能充電,也就是說不只是常見的 iPhone、iPad,就連 MacBook 也沒問題,而且連 Qi 無線充電都支援。

myCharger ,螢幕快照 2018 01 08 下午6 47 15

myCharger 這款行動電源名稱叫 All Powerful,既然能充所有 Apple 裝置,又有 20,000mAh 的電池容量,其體積當然不會小到哪裡去,而且跟一般行動電源還差蠻多的。它具備 USB-A 埠、USB-C 埠、以及 AC 輸出,USB-A 就是拿來充 MacBook。雖然標榜 Apple 產品,但事實上所有產品都行,也就是說如果你的筆電也是用 Type_C 充電的話,也能拿這台來充:
Mychargeallpowerful

此外,myCharger 更表示,AC 輸出擁有 65 瓦,它不僅能推得動 32 吋的電視,就連大多數的筆電也沒問題,對愛露營的人更加實用,你還能拿來接電風扇或電燈之類。而 Qi 部分最高支援到 10W 無線快速充電,但不確定 iPhone X、iPhone 8/8Plus 能不能跑到 7.5W 或更高,還是只有一般的 5W。

除了 All Powerful,myCharger 也推出其他冒險者系列的行動電源選擇,像是 3,350 mAh 的 Adventure Mini、6,700 mAh 的 Adventure Plus、10,050 mAh 的 Adventure Max、13,400 mAh 的 Adventure Ultra、20,000 mAh 的 Adventure Xtreme 以及 6,600 mAh 的 Adventure Jump Start。

Mychargerazormini 800x413

Mychargeunplugged 800x487

所有 myCharger 新行動電源產品都會在 CES 2018 上展出,All Powerful 的價格與上市期間也已經公佈,將於 2018 年 4 月開賣,建議售價為 199.99 美金,約新台幣 6,000 元。其餘行動電源則是 30~100 美金不等。

資料來源

您也許會喜歡: