網友自製 Gogoro 熱度地圖 換電池更有效率

首圖

Gogoro 在這兩年內迅速增設 400 多座充電站,確實讓大部分 Gogoro 使用者方便換電池,但是隨著平價車款 Gogoro 2 熱賣,充電站也常出現供電不足的狀況出現,有不少使用者表示常常到了現場卻換到電量不足的電池,網友因此完成一套熱度地圖,透過電池交換頻率來判斷這個充電站是否容易換到滿電的電池。 跪求 Gogoro 再貼心一點 就連 Ubi…

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

Content Party的頭像
Content Party

知名跨領域作家 Mary Pipher 曾說過:Writing to Change the World.(用筆改變這個世界)我們也如此深信深信著,因此創立了 “Content Party” 這個內容交換服務,媒合作者與媒體,合法取得並供給優質的內容,同時滿足內容的需求,且易於取得。服務的獲利將會回饋予作者,以鼓勵再創作出更好的內容,形成正向循環,以期用內容改變這個世界。