JPW 聯手 JoyLand 打造全球首間 VR 動感平台旗艦店,帶來更具娛樂性的 VR 體驗

不久前才剛成立的 JPW 懏永銀國際科技股份有限公司,與 JoyLand 傑倫國際股份有限公司聯手打造的 VR 動感平台旗艦店將在 7/1 於台北華山 1914 文化創意產業園區紅磚區 C4 館正式開幕,其中包含各種運動、親子、競賽等豐富 VR 互動遊戲,娛樂性豐富闔家大小皆宜。

  JoyLand  旗艦店 ,讓你親身體驗不一樣的 VR 樂趣

VR / AR 並不是只有戴上頭戴裝置握著手把這樣而已,全球首家  JoyLand  旗艦店在台北開幕囉! JPW 這回攜手 JoyLand 所開設的這家 VR 動感平台體驗館中將時下最具話題性的 VR 技術結合各種娛樂內容,讓消費者能夠用實惠的價位體驗不同操作方式的 VR 內容,現場遊戲包羅萬象老少咸宜,從運動、親子、競賽與教育類型的娛樂設施,應有盡有讓你大呼過癮。

JoyLand 旗艦店提供消費者不同以往的虛擬實境體驗,內容包含多元的極限運動,如穿梭阿爾卑斯山的《極境雪嶺:生存 VR》、飛越山峰奔馳黃金海岸的《無限騎士 VR》、挑戰急速河流的《狂浪征服者 VR》、在非洲草原上奔馳的《秘境迷蹤 VR》,同時設置適合親子同樂的 AR水族館《舞動捕魚趣 AR》、化身為英雄的《Ben10 VR》、翱翔東京欣賞城市美的《Gliding to the Moon》等多款虛擬實境娛樂遊戲,未來也將持續增加更多應用內容。
 JoyLand

預計 7 月起,JPW 會在全台主要城市攜手各大娛樂場域,以店中店型式推出 JoyLand VR 遊樂區,未來將有十五家以上夥伴加盟。JoyLand 旗艦店採用網路預約制,可在往站上選擇場地、時段與遊戲,每個時段為 60 分鐘制且為了避免久候均設有人數限制。票價與 VIP 會員制可參考下方表格:【更詳細場館說明與預約,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?